Внезапно... Быстро... Резко...
И к черту опозданье!
Жар тела… ты так близко…
Быть ближе нереально!
Я чувствую каждым нервом
Твои прикосновенья,
Пульсацию крови в венах…
Сладчайшие мгновенья!
Без слов и без прелюдий…
Шаг к умопомраченью…
Просто, по зову плоти,
Из страстного влечения!
Пик… Затихает звук
Страсти бушевания…
Только сердец стук…
И сбившееся дыхание…
Свидетельство о публикации №107053000834