Forever and one, Helloween

Что я могу?
Как через это пройду?
И стараюсь я не смотреть назад
Видишь ты,
Что разбила мечты.
Так трудно оправдать,
Сложно их отпускать

Навек и один
Я тоскую,
Тебя я целую.
Это путь обратно до мечты,
Пройти я пытаюсь,
А завтра совсем отчаюсь.
Как ты могла скрывать
И лгать???

Снова я
Вижу опять тебя
Мой разум далеко,
На сердце не легко
Горд, чтобы страдать,
Уйду я, чтоб в ночь шагать
Где найти мне ту,
Кому верить смогу?

Навек и один
Я тоскую,
Тебя я целую.
Это путь обратно до мечты,
Пройти я пытаюсь,
А завтра совсем отчаюсь.
Как ты могла скрывать
И лгать???

What can I do?
Will I be getting through?
Now that I must try to leave it all behind
Did you see
What you have done to me?
So hard to justify
Slowly its passing by

Forever and one -
I will miss you
However I kiss you yet again
Way down in neverland
So hard I was trying
Tomorrow Ill still be crying
How could you hide your life, your lies

Here I am
Seeing you once again
My minds so far away
My heart so close to stay
Too proud to fight
Im walking back into night
Will I ever find someone to believe?

Forever and one -
I will miss you
However I kiss you yet again
Way down in neverland
So hard I was trying
Tomorrow Ill still be crying
How could you hide your life, your lies


Рецензии
Нют, а ты вместо "Где найти мне ту, кому верить смогу?" поставь "Найду ли я ту, кому верить смогу?" - это и к оригиналу ближе, и ложится в ритм.

Риф Вадер   17.12.2007 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.