Уходим все мы
уйдем когда то.
А за порогом грусти нет.
Там гробовой покой солдата.
Рыдает
над крестом рассвет.
Пичужка
в гости прилетает.
Березки тень
и облака.
Покой там
суеты не знает.
И тишина.
И тишина
Рождает скорбное унынье.
Она утешница одна,
Где зарастает все
полынью,
Былая жизнь
погребена.
Свидетельство о публикации №107053000781