Я не страшусь минуты роковой
минуты роковой.
Я с ней знаком неоднократно.
В мир призрачный уйду
иной,
Куда уходят
безвозвратно.
Уйду,
оставив за собой
Печальный стих и боль поэта.
И только ветер полевой
Напомнит,
может быть,
об этом
Взгрустнут цветы
печалью легкой.
Жизнь дальше побежит
спеша.
По небу шаткою походкой
Пойдет
печальная душа.
Свидетельство о публикации №107053000778