Нежные губы

Нежные губы, шокирующий взгляд,
Сладостный голос и шелковый волос.
Это лишь только сердца мечты моего
Ты богиня, ты ангел, а я лишь слуга
Любящий только тебя, и страдающий зря.
Ведь не станешь ты моей, ни когда
Так как это лишь только мечта моя.
Но так как запрет на мечты я пока не встречал
Поэтому я мечтать не прекращал.


Рецензии