Гроза
Зарядиться энергией ветра.
Там проникла гроза в мир немого кино
Фейерверками звука и света.
Африканскими ритмами капли дождя
Барабанить начнут по бульварам.
И сольются в дуэте огонь и вода,
Свой талант не расходуя даром.
Вмиг озоновый запах накроет волной,
Освежая и душу, и тело.
Я уже очарована этой грозой,
Укрощающей молнии смело.
И вовек не понять – то ли гнев, то ли смех,
То ли просто чудит непогода.
А возможно, что так накопившийся грех
Предъявляет нам с вами природа.
Свидетельство о публикации №107053000730
С улыбкой!
Овчинников Сергей Владимирович 1 30.05.2007 17:45 Заявить о нарушении