30. 05. 07. На улице Плюс 15. Недобор. Вчера плюс 30 Перебор

А у нас в героическом зале - вечные + 21.

У стихирянина - НОЛЬ. Нет удачи без автомата....


Сегодня, 30-го мая, ровно в 13.00. msk загрузите любой свой стих в качестве рецы под этот пост. Третий, Седьмой, Одинадцатый стихи - будут прочитаны "там"...


Рецензии