Свою жизнь я вижу во сне

Свою жизнь я вижу во сне
Мне он снится четвертый десяток
И быть может он снится не мне
А тому, кто весь этот порядок

Страшным хаосом перемешал
Закрутил это все каруселью
И быть может я вовсе не спал
Предаваясь печали, веселью

Я приснился родным и друзьям
Я приснился врагам и любимой
И быть может я глуп и упрям
Сны проходят и все больше мимо

Ты приснишься мне в завтрашнем дне
Этот день соткан из сновидений
И быть может как раз в этом сне
Мы проснемся с тобой без сомнений


Рецензии