нарисуй

ты любовью своей меня словно художник измажь
нарисуй в приближеньи утра спокойным уверенным точным
так чтоб смог посетитель увидеть над шляпой плюмаж
и на шее жабо
бесполезным и беспозвоночным
нарисуй ты меня
чтобы виден был этот эффект
будто я вниз смотрел на вошедшую зло и угрюмо
нарисуй ты меня чтобы виден был малый дефект
чтобы чувство осталось что я не был
тупо придуман


Рецензии
мдя... Беспозвоночное жабо - это круто...

Александр Зрячкин   30.05.2007 09:20     Заявить о нарушении