Я, как наш прадед Электрон,

Я, как наш прадед Электрон,
Всегда куда-то я летела,
И много нужных и ненужных дел
Свершить немедленно хотела.
И словно лошадь, на скаку,
Вдруг Жизнь меня остановила,
И светом, как наш Электрон,
Поэзией я засветилась.
Препятствия нам, как удар,
Что силы раскрывает.
Но, правда, это не всегда
У каждого бывает.


Рецензии
Много дел немедленно мог совершать только Гай Юлий Цезарь однако. А электрон - не живая субстанция...

Александр Зрячкин   30.05.2007 09:24     Заявить о нарушении