Рваная мелодия на нервах или Вакханалия чувств
От вида всего этого душу начинает выворачивать. Она начинает биться в теле, как воробей в стеклянной банке, не видя, но ощущая границы.
От этого упорного расшатывания начинает раскачиваться мир. Все переворачивается, а я на это смотрю, но уже ничего не в состоянии сделать. Похоже на то ощущение, когда, сильно раскачавшись на качелях, запрокидываешь голову назад и пытаешься увидеть землю. От этого получается измененное восприятие. Если оно затягивается, начинает тошнить.
Останавливаюсь, приосаниваюсь, чуть цементирую сердце, завиваю нервы в канаты, кусаю до боли губу - и, кажется, все проходит.
А потом снова ррраз, - и понеслась.
И неотступно режет мысль, что я уже это где-то видела.
30 мая 2007 г.
22:15
Свидетельство о публикации №107053000062
Нас в этом мире держат привычки,
Воспоминания...душевные смЫчки
И каждая из них вечна,
В пределах этой жизни,
И каждая из них бесконечна_
я Пьеса для механической скрипки...
Ваш Хитроумный..
Хитроумный Идальго 02.06.2007 13:26 Заявить о нарушении