Где начало у быстрой могучей реки...

Где начало у быстрой могучей реки,
у дальней дороги, у чистой любви,
хочешь узнать? - Не грубо прикинь,
а сердцем прочувствуй и улови.

Если тебя позовёт душа,
ты проверишь тогда в нелёгком пути,
что началу дороги положит шаг,
от которого станет трудней идти.

А когда, задыхаясь от пыли однажды,
упадёшь ты лицом в пересохшее русло,
то поймёшь, что река начинается с жажды,
как не странно и как не грустно.

На земле, распластавшись в слезах и крови,
если сердце твоё не совсем одичало,
вдруг увидишь себя у истоков любви,
удивишься, что это - всего лишь начало.


Рецензии
Правда, она всегда такова!!! Класс больше нечего добавить!!!

С ув!

Довгий Татьяна   27.05.2008 14:59     Заявить о нарушении