Тебя теряю

Я наверно тебя теряю.
А быть может просто судьба.
Потому я тебя прощаю.
И прощаясь, шепчу пока.

Ты уходишь, я понимаю.
И не плачу, мне просто жаль.
Я теперь без любви шагаю.
И попутчиком только печаль.

Свою память, как вену разрежу.
Ты уходишь, уходят мечты.
И пускай по ночам тобой грежу.
Понимаю, потеряна ты.


Рецензии
Миш, привет, да сколько их было потерь то? А помним на самом деле лишь об одной. О остальных иногда вспоминаем! Будь здоров, не грусти.

Константин Сахно   01.06.2007 17:21     Заявить о нарушении