Нежное дыхание сновидений детства
Легкое, как пыльца цветка
Открытого для света сердца,
Потерянного навсегда
В момент безудержного бегства
От жаркого стыда,
Доставшегося нам в наследство
От давнего врага…
В его глухое королевство
Зачем открыли мы врата?
..Но вспомни сладость пения
Ангельской души
И окунись в забвение
Молока тиши…
Белы ладони реки-матери,
Качают колыбель сознания,
Несут к истокам, что утратили
Мы в своем скитании…
(2004)
Свидетельство о публикации №107053000605