Не от мира сего
Стрелою ранимая,
Клюкою гонимая,
Словно в бреду...
По болотам горящим,
Пустыням и чащам
Я убегу...
Туда, где пики вольных скал
Сольются с пеною морской...
Там, где счастья ты искал,
Я пристанище найду
И обрету покой...
(2001)
Свидетельство о публикации №107053000604
Красотка Мери 16.02.2008 14:06 Заявить о нарушении