Эх, мама

Я остался один в этом мире жестоком.
И кричи, не кричи, не поможет никто.
Загорается вновь новый день над востоком,
Но на веки уснул календарный листок.
В этот день ты ещё улыбалась мне, мама.
И такой я запомню тебя навсегда.
Ты ушла, потому что от жизни устала.
Вот и всё, не увижу тебя никогда.


Кто обнимет теперь так, как ты обнимала?
Кто подарит тепло, доброту и покой?
Кто простит и поймёт так, как ты понимала?
Без тебя я теперь одинокий такой.
Ты всегда говорила: мужчины не плачут,
И слеза от стыда застывала в душе,
Но сегодня не так, но сегодня иначе,
Горьких слёз удержать я не в силах уже.


Рецензии