Переживаю

С опаской сердце открываю:
Я за тебя переживаю.
Пусть жизнь хранит тебя от горя,
От всех несчастий и от боли.

От невезенья и сомнений,
Минутной слабости мгновений.
Минуют пусть судьбы удары
И полуночные кошмары.

Ты тот,кто ходит где-то рядом,
И больше ничего не надо.
Пусть никогда твоей не стану,
Переживать не перестану.


Рецензии