Болезнь любви

Ты и я - мы болеем любовью прошедшей,
И, тоскуя, сгораем в огне сумасшедшем.
Наши души пропитаны сладостной мукой
И разъедены горькой щемящей разлукой.

Разных мыслей и чувства вины слишком много,
И покоя и света мы просим у Бога.
А откуда придёт к нам спасенье, не знаешь?
Плачу я. Ты поёшь и стихи сочиняешь.


Рецензии
Плачу я. Ты поёшь и стихи сочиняешь.
Твоё Большое И Настоящее сердце!Класс!

Александр Проказов   30.05.2007 16:55     Заявить о нарушении