Любовных игр огонь угас
Эмоций море отпуская,
Любовь переживет всех нас,
Другие жертвы выбирая.
Лишь на губах, помады вкус,
Минут наполнит мне блаженство,
И водной гладью ляжет грусть,
Мы не достигли совершенства.
Тебе не лгал я никогда,
Но вру сейчас вот этой фразой,
Проходят дни, пройдут года,
Любовь кончается не сразу.
Она нас душит уходя,
Как непосильна боль измены,
Но нету солнца без дождя,
И будут в жизни перемены.
Ты покоряешь города,
Походкой с грацией - путаны,
Твоя насмешка, как всегда,
Полу чиста и полу пьяна.
Мы в аморальном рандеву,
Запутались, себя не зная,
Подались чувствам, не уму,
Прости меня, моя родная.
Свидетельство о публикации №107053000550
Любовь и измена...
День и ночь...
Маркус 06.06.2007 14:27 Заявить о нарушении
Александр Литинецкий 12.06.2007 07:37 Заявить о нарушении