Нет... это просто ужасно жарко

нет... это просто ужасно жарко...
дождь позабыл, что его мы любим...
тают... тают на солнце люди...
тяжко... марево скрыло парки...
мост между нами - тонкою аркой...
хочется пить и ветер не дует...
в чистый колодец точно не плюнул б...
жалко... давай, поиграем в салки...
катится ком... а хотелось бы... санки...
в мерзлую вьюгу - водку и студень...
будем... стрелять по жестЯным банкам...
люди... тают на солнце люди


Рецензии