Болтики
Полнейший вздор
Мы- болтики машин
И по написанным программам строим
Простой узор неоновых витрин
Свое здоровье губим за бумагу
Как чудо – эликсир
Смертельный глуши яд
Когда ненужно обнажаем шпагу
Когда подстать уныло тупим взгляд
И манят нас не тайны мирозданья
А счастье из бразильских мелодрам
Мы прячем от других свои страданья
И правдолюб нам первый в мире хам
И верим мы что может быть когда – то
Высокий кто – то с лейкою в руке
Нам масла подольет и агрегата
Не будет с нашим даже на ровне
2006
Свидетельство о публикации №107053000545
С уважением,
Евгений Соснин 06.09.2009 15:14 Заявить о нарушении