Помолчи, не бросайся словами

Помолчи, не бросайся словами
И фатальность оставь за углом,
Нереальность прольется слезами,
А реальность наступит потом.
И из города, ставшего тенью
Не сбежать, не меняется твердь,
Стать бы холодом да метелью
И отсюда свободно лететь.


Рецензии