Я тебе украду ночь

Под асфальтом меня нет,
Я не верю, что ждешь ты,
Оттого-то ловлю свет,
Что давно не кричу – мы.
Тень снегов, тень меня – нас,
Черно-белый выл дым,
В бренди я растворю час
И тебя напою им.
Ты не плачь, все пройдет прочь
С небосклона до дна,
Я тебе украду ночь
Синеглазого сна.


Рецензии