Я незнакомка узнали?

Будто в пороке ответа,
Я не увидела света,
В нашей почтовой печали,
Я незнакомка – узнали?
Письма нужны и снова
Вы посмотрели сурово,
В жизни под слоем омлета
Вы не увидите света.


Рецензии