Суждение!?!
Осыпит на землю агонию зла,
И льются уже не живые молитвы,
Поверю я в то что меня ты ждала.
Но сердце устало с надеждою биться,
Бессмысленны стали прощанья слова,
Лишь вздрогнет оно, и снова забьется,
И вновь всё разносит городская молва.
Но кара неба неизбежна,
Как неизбежна та любовь,
Те чувства прожитой надежды,
И вера что влюбляет вновь.
И пусть пройдут через века,
Те кто достоин жизни,
Пусть будет памяти доска,
Лишь тем кто делал наши жизни.
Пусть небо больше не робеет,
От оподленных и лживых строк,
Пусть те кто жив в любовь поверят,
И помнят жизненный исток.
30.05.2007.
Свидетельство о публикации №107053000051