Но любить буду только я

Не буду писать стихи,
Не буду любить мечты.
Буду тихо взирать на мир,
Вспоминать тебя мой кумир.

Как в машине с тобой сидели,
И на зднье вперед глядели.
Буду помнить улыбки свет,
Как в телефон говорила привет.

Повернулось бы время вспять,
Я любила б тебя опять.
Я бы слушала твой рассказ,
Утопая в твоих глазах.

Все пройдет, улетит далеко,
Знаю, будет в тебе тревога.
Пройдут дни и пройдут года,
Но любить буду только Я.

05.09.17г.
00.00.
не завершенное


Рецензии