Как не любит Бог расчет

Где-то мертвая рука
Не согреет чью-то руку,
С неба белая мука
Засыпает эту муку.
Кто-то молится и ждет,
Кто-то ждет остывший кофе,
Как не любит Бог расчет,
Ненавижу свой я профиль.


Рецензии