Последний шепот нежных писем

Как снег, мое безумство тает,
И дождь распахивает стекла,
Последним эхом улетает,
Надежда, что уже поблекла,
Последний шепот нежных писем
Затих, ладонями стуча,
Любовь моя давно, как листья,
Сожглась от красного луча.


Рецензии