В моей судьбе перепутаны числа

Хрусталь искажает деревья,
Мечта ломает любовь,
Все впереди, по-моему,
Без смысла,
В моей судьбе перепутаны числа,
В моем стакане пахнет картечью,
Моя голова программирует речи,
Но что-то пропало.


Рецензии