Прошу тебя, стань сильным!
и сильнее всего - когда любима."
Э.Остерфельд. (Взято с сайта знакомств.)
***
Прошу тебя, стань сильным,
Признайся мне в любви,
В твоих руках в бессилье
Забудусь до зари.
Я унесусь в мечтаньях
Туда, где облака,
Не утону в рыданьях
О том, что жизнь горька.
Кораблик мой туманный,
Что ветром унесён,
На крылышках бумажных
Вернёт покой и сон.
В твоих руках бессильной
Останусь до зари,
Прошу тебя, любимый,
Признайся мне в любви!
(фото взято в интернете)
29/05/2007
Свидетельство о публикации №107053000440
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 24.06.2007 15:37 Заявить о нарушении
С улыбкой...Татьяна
Татьяна Березина 24.06.2007 22:56 Заявить о нарушении