Дедушка и Ночь

Дедушка пьяный
Дома подпирает,
Ходит вдоль стен
По пятому кругу,
Ориентиры
По звездам находит.
Звезды мелькают
Перед глазами...
До дома всего лишь
Четыре квартала.

Сможешь помочь?

30.05.2007


Рецензии