Майское настроение
----------------цвет безоблачно-нежен.
Сад вишневый метелью
-------------в одночасье заснежен.
Соловьи спозаранку
-------------трелью будят округу.
Ландыш тянется, белый,
-------------стеблем в небо, упруго.
Солнце щедро, без меры,
-------------льет тепло из ладошки.
Над прудОм лягушачьим
-------------кружат толпами мошки.
Столько радости, света,
-------------жажды роста, цветенья,
Столько запахов, красок,
-------------столько щебета, пенья!
Прикасаясь губами
-------------к кисти белой сирени
Пред рожденьем природы
-------------преклоняю колени.
Свидетельство о публикации №107053000435
О саде весною,
Светлые стоки
К природы раздолью...
Татьяна Тукациер 30.05.2007 11:01 Заявить о нарушении
Отдаю, без сомненья, голос дивному маю.
Татьяна, спасибо за чудесный отклик. С уважением.
Вера Миневич 30.05.2007 11:56 Заявить о нарушении