Печаль скрипки

Тихо плачет в углу скрипка..
Это всё.. Закончилась игра..
Стонут струны тихо напевая,
Что ещё годна она..
Всё что было - всё исчезло,
Всё что есть - лишь горечь ран,
Всё что будет - неизбежно..
Не проникнут звуки в зал..
Звёздный час её отпетый,
Растворённый звук души..
А художник скрипки где-то
В небесах.. В ночной тиши..
Скрипка тихо завывает..
Дождь подыгрывает ей..
Это всё.. Она всё знает..
Скрипка плачет всё грустней..


Рецензии

Скрипка, скрипка, где твоя улыбка?
Что за наглый вор
Твой украл мажор?

Дмитрий Растаев   09.08.2007 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.