Пустая кукла

Я поднялась, как никогда,
И к взрослой жизни я готова!
Одежда, танцы – это да,
Подруги, тусы, всё не ново!

Всё надо пробовать спешить,
Любовь, подружки лесбиянки!
Богатство пальцем приманить,
С тридцатилетними гулянки.

На заграницу посмотреть,
На дискотеках пошататься!
Роман с богатым поиметь,
Что б в нищете не затеряться.

Кружить вертеться и сгорать,
И угождать авторитетам!
В своём цинизме процветать,
Своим прославленным квартетам.

Скрывать всё от родни, друзей,
Мечтая что б те не узнали…
Какой в чулане есть «музей»,
И кто за что вручил медали…

Наивно расширять глаза,
И прятаться от правды звуков!
Как «Муравей и стрекоза»…
Магнитом стать для всяких звуков.

Что б все потом кивали в след,
Рождая шёпотом: «Шалава».
Внушить себе: «Не правда, нет!»
«За что же мне такая слава?»

За что подруг моих мужья,
Со мной их отпускать не любят?
Подумаешь, гулёна я,
Но кто меня за то осудит?!

Я веселюсь, мне двадцать два,
Потом решу свои проблемы.
Пусть отдыхает голова,
Есть старость рассмотреть делемы.

Любовь? К чему она теперь,
За деньги я любить готова…
Моя всегда открыта дверь,
Для братьев стиля золотого.

И опрокинув к небу взор,
Ложусь сама на плаху жизни…
Все, всё ушло, сплошной позор,
Мой верный друг в моём цинизме…


Рецензии
Лёш, самое главное, что сиё слишком правдиво. И написано очень качественно.

Ксюха Красильникова Камаргина   15.04.2008 21:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую приятную оценку! Рад видеть тебя!

Лютинский Алексей   17.04.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.