Жара

Жирные воробьи клевали жирные семечки. Жирный, соседский кот лениво поглядывал на них, он уже съел свой жирный, хорошо прожаренный окорок. Возле подъезда толпились жирные, потные тетки и обсуждали свои жирные, немного сальные сплетни.
Жизнь кипела и журчала, как картошка на хорошо протопленной жиром сковородке. Стояла жара.


Рецензии