Расскажи мне как выглядит рай

Расскажи мне как выглядит рай,
Докажи мне, что в небе яснее.
Непривычно стал жарким наш май,
Без тебя он пустеет, пустеет.

Покажи мне, как выглядит рай,
Неужели со мной было хуже?
Я прошу тебя, не забывай…
Ты со мною, ты мне очень нужен!

Нарисуй мне, как выглядит рай…
Я хочу уйти за тобою….
Стал последним для нас этот май…
Как волчица на небо я вою…

Ты во сне мне тихонько напой…
Как же там, где солнц слишком много?
Не бросай нас, останься, постой…
За тобою направится к Богу…

Ну за что? Я пытаюсь понять,
Что тебя так туда торопило…
Не забыть, не простить, не принять…
Это в прошлом, увы… это было…


Рецензии