Тебе плевать!

Отдать себя, отдать свободу,
Всю волю в клетку запереть,
Чтоб ты губил мою природу,
Наградой чтоб была мне плеть.

Сойти с ума и стать мятежной.
В тебе лишь выхода искать!
И знать, разрушишь все надежды.
Тебе на чувства наплевать!

Тебе плевать на все запреты,
Играешь праздно свою роль.
На всё находишь ты ответы,
Хотя они приносят боль!

Чудестный сплав любви и гнева,
Покой и хаос! Береги
Своё особенное древо,
Свои леса глухой тайги.

Чтоб тот, кто жертвовал собою,
Кто себя в цепи заковал
Лишь для того, чтоб быть с тобою,
Не выл от боли, не страдал.

И чтоб не рвалось сердце в клетке,
Не нужно чувства убивать!
Моя любовь – подарок редкий!
Хотя тебе уже плевать…


Рецензии