Тебе
Звон родной Петропавловки дарит надежду,
Ты уйдешь оставляя свой взгляд на ветру,
Ты уйдешь оставляя все снова как прежде
Мне тебя не добиться, все сны в пустоту,
Мне тебя не увидеть своею надеждой,
Я тебя отпущу как любви простоту,
Мне тебя не увидеть такою как прежде.
Ты смеешься и вновь все уносят ветра,
Ты смеешься мне вновь оставляя надежды
И любви словно смерти на камне слова
Мне оставят мечты о тебе, той, как прежде.....
Свидетельство о публикации №107053000338