Посвящается А. Ц

***

Умерла, но сирень твоя дышит
В такт с тобой: «Смерти нет, смерти нет».
Ветер крестик лиловый колышет…
Это просто у жизни затишье —
К ночи день, и трудней видеть свет.

Новый день будет крестиком вышит:
За сиренью встаёт бересклет!


Рецензии