Моей подруги из дурдома посвящается

Она под покровом ночи, ступает по жизни своей.
Её голубые очи, горят ярче огней.
Звук скрипки во мраке раздастся,
Смычок прикоснётся к струне,
Заплачет музыка страстно
И огненно вспыхнет во мгле..
Она отдавала сердце пять раз по частям деля,
Словно Святая Мария добро пронесла шутя.
Но похоть её охватила, ознобом по коже прошла,
И в пляске её закрутила, испив душу до дна.
Но есть тут одна загвоздка, во тьме нет красных огней,
Что ж, всему своё время, придёт любовь и к ней…


Рецензии