Алисины сны

Знать бы, где подстелить соломы,
Чтобы падать на нее с высоты
Как Алиса и Кролик бездомный
А не как это делаем мы
Пролетая насквозь Европу
По пути, жуя мармелад
Не боимся за свои души
И еще не боимся за зад


Рецензии