Пора-а-а!
Взгляд на часах
Стук в голове
И крики...Пора-а-а!
Мысли трещат
В зеркале мрак
Небо на нас
И голос...Иди-и-и!
Камень под стать
Дверь за спиной
Капюшон на лице
И идея...Бежа-а-ать!
Деревьев обвал
Солнце в очках
Людей передоз
И мысль...Доста-а-ать!
Песок на штанах
Усталость в ногах
Свободу глазам
И скачок...Сюда-а-а!
Скамеек тут нет
Нева в первал
Трава не растёт
И зов...Туда-а-а!
Посидев отохнул
Дорога вперёд
Руку в карман
И глаза...Небеса-а-а!
Сидя в окне
Чай на губах
Дым сигарет
Я знаю...я дома
И снова...Пора-а-а!!!
Свидетельство о публикации №107053002904