Молодежный. Осень

Посмотри на нее – она счастлива здесь
Здесь, где ты не найдешь себе мира.
В небе питерском песня и мокрая взвесь,
Над мостом с лошадьми её лира.

Глобус над головой, чей-то зонт в этих лужах.
Пять актеров за сценой в курилке.
Под ночным фонарем лист пергаментный кружит
Из небесной осенней копилки.

30/08/06


Рецензии