пеликан

За каждой дверью новые страны
За каждым порогом новые лица
И кажется мне, что я птица
Или девушка в образе пеликана
Во рту у меня слова-рыбешки
Я их проглатываю и молчу
а ты играешь мне на гармошке
и я знаю, что не улечу


Рецензии