Странный вечер
Дрожь в коленях, боль в затылке,
на столе грустит одна
недобитая бутылка
недопитого вина.
Древний зов оплывших свечек,
пляс настенный
света с тенью
странные,как этот вечер,
перепады настроенья..
Чуждый свет чужого дома,
чуждой жизни боль чужая
непонятно и знакомо
оплывают,угасая.
Под виском шуршат опилки,
и плывет сквозь дым вина
недобитая бутылка,
недопитая до дна
Свидетельство о публикации №107053002865