некролог
...вы не смотрите в наши глазницы,
где когда-то зрачки отражали,
как над городом плавали птицы,
как они, задохнувшись, упали.
мы – единственный памятник небу.
наши крылья пробиты гвоздями.
и по нашему мягкому следу
вы на ощупь крадетесь за нами.
а с утра мы стоим возле двери,
помогая вам вновь возвратиться.
и вы снова кричите: «не верю!»
и плюете нам в грязные лица.
...я единственный, кто не сдавался
и рвал крылья в холодном металле.
я последний из тех, кто остался.
я последний, кого вы распяли.
Свидетельство о публикации №107053002857
С благодарностью,
Бэтка
Бэт Большакова 22.06.2007 13:01 Заявить о нарушении