Расплескалась нежность...
Так некстати...
Выдав мою душу с головой.
Взгляд из под рсниц моих -- предатель
Стало быть всё решено со мной.
Серебром расплакалась надежда
С губ сорвался светлый лепесток
Ничего уж не пойдёт как прежде
Всё мой друг совсем наоборот;
Я словами больше не прикроюсь
И не спрячусь за громады фраз
Я за это чудо беспокоюсь
Проклинаю ту болтливость глаз
Что не пожалев своей хозяйки
"Любит! Любит!" крикнули тебе...
Значит не собрать уже мозаики
И к прочитанной вновь не прийти главе...
Свидетельство о публикации №107053002847