Метель...

Метель, метель укрыла пляжи
Холодным белым полотном.
Белее может пух лебяжий,
Что летом в заводь за мостом

Слетает вместе с тополиным
На зелень черную реки,
Теперь застывшей лентой длинной.
Оковы льда её крепки.

И вьюжит мысли день морозный,
В узорах райских каждый взгляд.
И стуже ветренной и грозной
Я сердцем почему-то рад.


Рецензии
Образно, красиво! СПАСИБО!
С теплом.

Васютинская Галина   16.11.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.