Стадии

Встреча – знакомимся с дамой,
Со временем дружба придёт,
Но после, навяжем мы чувства,
И в сердце прибудет любовь!

Такая примерно картина,
И чувства и поиск мечты,
Всё просто нам с первого взгляда,
Но стадии очень сложны!

…Как бы ни казалось всё просто, это требует ещё и уважение к дамам!
29.05.07


Рецензии