Pok

 На волоса тебе повесил нитку бус
 На них блеснуло солнце заходящими лучами
 Осенний ветер, первый снег и туч тяжёлый груз
 Я буду вспоминать всё это долгими ночами

 Блеск серых глаз, и крылья золотых волос
 И голос твой, что унести способен в дали
 Чуть пальцы лищь коснутся струн полос
 В тот мир, где и меня наверное бы ждали
 
 Ты ходишь с тьмой, со светом я похоже обручён
 Не правда ль, что союз наш нереально странен
 Иль не бывать ему, быть порозь каждый в жизни обречён
 Иль всё же есть, но рок (грядущего) пока запутан и
 туманен
 пн 01.11.03


Рецензии